Klaus Rohmer : Vorsitz/Vorstand Verwaltung

Klaus Rohmer

Vorsitz/Vorstand Verwaltung

Klaus Rohmer verantwortet seit März 2012 das Ressort Verwaltung, und er hat auch den Vorsitz des Vorstands inne. In diesen Funktionen ist er der Dreh- und Angelpunkt unserer Vereinsarbeit und hat deswegen ab und an Schwierigkeiten, beim nötigen Zeitaufwand für die vielfältigen Verwaltungsarbeiten und Gespräche mit Politik und Verbänden noch Zeit zu finden, selbst ins Boot zu steigen...

vorstand.verwaltung@frv1865.de
Ludger Schenkel : Ressort: Finanzen

Ludger Schenkel

Ressort: Finanzen

Ludger Schenkel sorgt seit der JHV 2016 dafür, dass bei uns nie Ebbe in der Kasse herrscht. Und er ist in der langen Geschichte des FRV der wohl einzige Finanzvorstand, der Kassenberichte so spannend und unterhaltsam gestalten kann, dass sie regelmäßig die Highlights der Mitgliederversammlungen sind.

vorstand.finanzen@frv1865.de
Jutta Wälzlein : Ressort: Sport

Jutta Wälzlein

Ressort: Sport

Jutta ist für die Organisation des gesamten Sportbetriebs verantwortlich.

vorstand.sport@frv1865.de
Daniel Pankatz : Ressort: Kommunikation

Daniel Pankatz

Ressort: Kommunikation

Als Vorstand Kommunikation verantwortet Daniel Pankatz die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des FRV, aber auch die vielfältigen Aufgaben der vereinsinternen Kommunikation. Er ist auch der erste Ansprechpartner für alle Anfragen rund um den FRV und steht dafür per E-Mail (info@frv1865.de) zur Verfügung.

vorstand.kommunikation@frv1865.de
Matthias Hausmann : Ressort: Infrastruktur

Matthias Hausmann

Ressort: Infrastruktur

Matthias Hausmann wurde nach dem vorzeitigen Ausscheiden seines Vorgängers im März 2020 zum Vorstand Infrastruktur bestellt. In seinen Aufgabenbereich fallen alle Aktivitäten zum Unterhalt unseres Bootshauses und unserer Boote. Vor allem für letztere hatte er sich schon seit mehreren Jahren im Rahmen unserer freiwilligen BamS-Arbeitsgruppe engagiert.

vorstand.infrastruktur@frv1865.de