Klaus Rohmer : Vorsitz/Vorstand Verwaltung

Klaus Rohmer

Vorsitz/Vorstand Verwaltung

Klaus Rohmer verantwortet seit März 2012 das Ressort Verwaltung, und er hat auch den Vorsitz des Vorstands inne. In diesen Funktionen ist er der Dreh- und Angelpunkt unserer Vereinsarbeit und hat deswegen ab und an Schwierigkeiten, beim nötigen Zeitaufwand für die vielfältigen Verwaltungsarbeiten und Gespräche mit Politik und Verbänden noch Zeit zu finden, selbst ins Boot zu steigen...

vorstand.verwaltung@frv1865.de
Ludger Schenkel : Ressort: Finanzen

Ludger Schenkel

Ressort: Finanzen

sorgt seit der JHV 2016 dafür, dass bei uns nie Ebbe in der Kasse ist und Steuern und Versicherungen stimmen.

vorstand.finanzen@frv1865.de
Jutta Wälzlein : Ressort: Sport

Jutta Wälzlein

Ressort: Sport

Jutta ist für die Organisation des gesamten Sportbetriebs verantwortlich.

vorstand.sport@frv1865.de
Daniel Pankatz : Ressort: Kommunikation

Daniel Pankatz

Ressort: Kommunikation

Als Vorstand Kommunikation verantwortet Daniel Pankatz die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des FRV, aber auch die vielfältigen Aufgaben der vereinsinternen Kommunikation.

vorstand.kommunikation@frv1865.de
Michael Kratel : Ressort: Infrastruktur

Michael Kratel

Ressort: Infrastruktur

Der Betrieb und Unterhalt unseres Bootshauses, aber auch unseres großen Bootsparks ist das Ressort von Michael Kratel, der seit der JHV 2016 den Vorstand als Ressortleiter Infrastruktur verstärkt.

vorstand.infrastruktur@frv1865.de